3D объемные панели для интерьера стремительно завоевывают популярность.


 

Прошедшая в начале апреля международная выставка Batimat Russia 2014 наглядно продемонстрировала ключевые тенденции в индустрии строительно-отделочных материалов для интерьера.

Неподдельный интерес у посетителей выставки (впрочем, вполне заслуженный) вызвал проект Artpole. По результатам выставки он был удостоин награды как "лучший стенд Batimat 2014.

На стенде был представлен полный ассортимент 3D-рельефных панелей, выполненных из всевозможных материалов - от гипса до полимеров и стекла. Кроме этого, также были представлены и различные эксклюзивные дизайнерские решения по освещению интерьеров. Напомним, что светильники Artpole, равно как и 3D-панели, также пользуются заслуженной популярностью как у дизайнеров и архитекторов, так и частных или корпоративных заказчиков. 

Компания YAROSHENKO DESIGN является официальны дистрибьтором продукции Artpole в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В современном выставочном зале нашей компании вы сможете увидеть большую часть ассортимента по декоративным 3D-панелям, а также готовые интерьерные решения, позволяющие получить более наглядное представление о панелях.

Купить панели и светильники Artpole в Санкт-Петербурге вы можете по адресу Уральская ул., д.10, модуль 115. Также более подробную информацию можно получить и по тел. 703-13-23. 

перейти в каталог 3D-панелей

на страницу выставочного зала