Двери LETO - теперь и в Санкт-Петербурге



Эксклюзивность межкомнатных дверей LETO не отменяет их универсальности - двери могут быть как распашными, так и раздвижными (менятся только тип фурнитуры), размеры дверей могут достигать значений до 2800мм по высоте и до 1200мм по ширине.

Не отменяет экслюзивность дверей LETO и их функциональности - благодаря современным технологиям, все они обладают высокой шумоизоляцией, которая избавит вас от лишних звуков. 

Forza
12 моделей
Opera
6 моделей
Orchestra
6 моделей
Sense W01
2 модели

Представляем вашему вниманию новые серии дверей: Forza, Opera, Orchestra и Sense. Проработанный дизайн, множество моделей дверей в каждой серии по достоинству оценят покупатели - мы в этом уверены! До 12 моделей в каждой серии. Возможны различные варианты отделки, нестандартные размеры, скрытое размещение.

В качестве основы для полотен дверей серии Relievo используются наиболее интересные варианты дизайна поверхностей рельефных панелей МДФ. Многообразие рисунков, а также огромный выбор вариантов финишной отделки позволяют изготовить двери под любой интерьер. Среди базовых вариантов отделки - покраска в цвет RAL с матовой или глянцевой поверхностью, а также использование шпона ценных пород дерева.
По умолчанию обратная сторона двери Relievo изготавливается гладкой, но рельеф может быть и двусторонним.

 

В серии Naturale все внимание уделяется полотну двери, в качестве основы для которого предлагается большой выбор шпона ценных пород дерева. Финишная отделка может быть как матовой, так и глянцевой, а наличник, как правило, имеет нейтральный цвет или вовсе красится в цвет стены.

 

Серия Elemento позволяет сочетать различные виды поверхностей в пределах одного дверного полотна. Количество возможных сочетаний ограничивается лишь вашей фантазией. Двери серии Elemento с яркими вставками из различных материалов прекрасно подойдут для большинства современных интерьеров.

 

Простота и лаконичность в дизане - отличительная особенность дверей серии Pulizia. Глянцевые и матовые гладкие поверхности дверей в эмали эффектно дополнят любой минималистичный интерьер.  

 

Перетекание рисунка двери на стены - основное отличие дверей серии Parete. Полотно двери как будто замаскировано в общем рельефе стены. Рельефной может быть и обратная сторона двери. Возможность покраски в цвета RAL в сочетании с лаковой либо матовой поверхностями позволяют использовать двери Parete для решения самых разнообразных задач.