3D бетон для фасадов и не только


 

3D плиты из бетона предназначены для наружной облицовки фасадов зданий. Также прекрасно подходят они и для использования в коммерческих и общественных интерьерах, к которым предъявляются повышенные требования по износостойкости отделочных материалов. В отличие от альтернативных рельефных панелей, 3Д бетон можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности, например, таких как бассейны.

Дизайн поверхности рельефных плит из бетона может быть различным - начиная от абстрактного узора и заканчивая имитацией поверхности древесины (например, серия панелей LETOWOODS). Разнообразие вариантов не ограничивается образцами на данной странице - в качестве макетов можно использовать дизайн 3D панелей из мдф, либо гипсовых панелей. Также возможно изготовление панелей по вашим эскизам.

Все представленные варианты могут изготавливаться и для внутренней отделки. В этом случае они выполнены из гипса. 

Стандартные размеры панелей - 1750х115х10мм для досок LETOWOOD и 400х400мм для остальных плит. Толщина последних определяется рисунком рельефа.

Также предусмотрена возможность облицовки поверхностей, содержащих наружные углы. Для решения таких задач используются 3D плиты с нанесенным рельефом по торцевой части панелей. Такое решение позволяет создать эффект единого монолитного рельефа на всех облицуемых поверхностях.

Из дополнительных возможностей - изготовление панелей для облицовки радиусных фасадов, нестандартные размеры панелей, покраска RAL.