Новые рельефы 3D панелей из гипса от Артполе.


 

Новые рельефы 3D панелей из гипса от Artpole теперь можно купить и в Санкт-Петербурге! Представляем вашему вниманию четыре новых дизайна панелей - Zoom X4, Foggy, Zafira, Sahara.

Zoom X4 - видоизмененная гипсовая панель Zoom, только с более крупным рисунком, теперь ориентирована на коммерческие или общественные интерьеры. 

Дизайн новых 3D панелей Foggy - это более детализированный рельеф панелей Fog. Новая панель Foggy также будет составной, то есть рельеф будет состоять из чередующихся между собой плит Foggy1 и Foggy2 (так называемые парные или double панели). Это позволит сделать рисунок менее повторяющимся, что особенно важно для частных интерьеров. 

Рельефы Zafira и Sahara - абсолютно новые. Первый отлично подойдет для любых интерьеров в классическом стиле, второй - некий творческий эксперимент, стилистическое предназначение которого предстоит установить дизайнерам и архитекторам.

Новые рельефы 3D панелей из гипса уже доступны для заказа - посмотреть и приобрести полный спектр рельефных материалов в Санкт-Петербурге можно по адресу Уральская ул., д.10, модуль 115. Более подробную информацию можно получить и по тел. 703-13-23, 448-85-12. 

перейти в каталог 3D-панелей

на страницу выставочного зала