Статьи


3D бетон для фасадов - новинка на рынке отделочных материалов. Прекрасно подходит он и для всевозможных коммерческих и общественных интерьеров с повышенными требованиями к износостойкости используемых материалов.


Когда окружающее становится обыденным, в руки берется карандаш и на бумаге создается что-то совершенно новое – то, что сделает нас лучше и добрее, а за нами – весь мир. Специалисты компании LETO собрали все лучшие качества идеальной двери и создали совершенно новый продукт – в меру броский, в меру спокойный, яркий, завораживающий... и всегда привлекающий к себе внимание. Встречайте - LETO в Петербурге!


Проведем сравнение по стоимости гипсовых и эко-панелей на конкретном примере, в котором посчитаем во что может обойтись декорирование участка стены за диваном в гостиной. 


Можно использовать для отделки стен и их фрагментов, потолков, перегородок, мебели, а стеклянные – даже для пола и внешних фасадов.


3D панели компании "Artpole" не имеют аналогов по качеству, разнообразию и дизайнерским решениям. Различные визуальные эффекты, подчеркнутая оригинальность – все это отличная база для творчества дизайнеров и всех, кто любит смелые решения в оформлении своей жизни.


Обои – уже прошлый век! Их место занимают 3D панели. Они оживят домашний интерьер, не уступая в преимуществах никаким другим материалам. А установка 3D панелей не доставит особых хлопот!


Рельефные 3D панели изготавливаются из гипса, прессованного бамбука, пластика, стекла. Более 300 форм, цветов, текстур. С финишной отделкой и под покраску.


В настоящее время все чаще стали использовать 3D панели в оформлении интерьеров. Данное покрытие для стен делает помещение достаточно презентабельным, при этом монтаж данной системы не представляет особых трудностей.

 
Рельефные 3D-панели из гипса, прессованного бамбукового волокна, эко-пластика, стекла дают возможность просто, быстро и недорого придать индивидуальность интерьеру жилого помещения, офиса, кафе, салона красоты. Огромное разнообразие материалов, рельефа, цветов и оттенков. С финишной отделкой и загрунтованные под покраску.


Эко панели из бамбука - экологически чистый материал на основе природных продуктов. Разнообразие форм 3D панелей позволяет сочетать их с любыми традиционными материалами и использовать для облицовки стен, гисокартонных перегородок и потолков, декорирования мебели. Материал легко обрабатывается и окрашивается, а простота монтажа позволяет сделать интерьер инновационным и эксклюзивным и своими руками.


3D гипсовые панели Artpole легко обрабатываются, монтируются и окрашиваются в любые цвета, а точно совмещаемый рисунок и возможность делать стыки невидимыми позволяют создать эффект монолитной конструкции. 3D гипсовые панели Artpole - экологически чистый, долговечный и абсолютно негорючий материал, который можно использовать в жилых, офисных и общественных помещениях, а при применении влагостойких покрытий - даже в бассейнах.


Реечные потолки – самый распространенный и популярный вид подвесных потолков. Простота монтажа, многообразие цветов, текстур и материалов позволяют устанавливать подвесные реечные потолки в жилых и ванных комнатах, офисах, кафе, ресторанах и других помещениях. Обычно реечные потолки изготавливаются из тонкого листового алюминия, но есть и эконом-варианты из пластика.